deportes - LUNES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2010

celebración de uno de los goles. reduan.

FÚTBOL / SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’, GRUPO ‘IV’

(3-1) ‘Déjà vu’ de Torres y victoria ante el Yeclano

El equipo caballa volvió a cosechar un nuevo triunfo en el Murube frente a un combinado murciano que se creció durante la segunda mitad. Gilson Silva y Ormazábal adelantaron al Ceuta, Tomás recortó distancias en el 55’, pero el alicantino reapareció en la recta final para firmar el 3-1 definitivo

joan de deus. reduan.

FÚTBOL/ ad ceuta

“Creo que sé lo que ha pasado en la segunda parte”

De Deus entiende que la AD Ceuta jugó “una primera mitad muy buena”, pero tras el descanso su equipo fue a menos y el martes “hablaré con mis hombres de lo que ha sucedido”

sandroni. REDUAN

FÚTBOL/ yeclano deportivo

Sandroni cree que “el Ceuta hace un juego demasiado directo”

El entrenador del Yeclano entiende que en la segunda parte su equipo hizo méritos suficientes para empatar

participantes de la competición. reduan.

ATLETISMO / XX MEDIA MARATÓN ‘CIUDAD DE CEUTA’

El Jazouli se alza con el triunfo
en la ‘Media’

El atleta marroquí se subió a lo más alto del podio absoluto masculino, mientras que la ceutí Mariló Vera se coronó vencendora en absoluto femenino

tanto del cb juventud. fidel raso.

BALONCESTO/ COPA ANDALUCÍA ‘B’

(61-62) Gran remontada del Juventud en Ubrique

El equipo de Reduan Fadel gana en la prórroga al Cabu después de remontar dieciocho puntos en doce minutos

imagen del encuentro. reduan.

fútbol-7/ PROVINCIAL MALAGUEÑA, GRUPO 2º

(3-1) Trabajado triunfo del
Carmelitas en el inicio de la segunda vuelta

El equipo de Antonio Cerrudo no brilla ante la U.D. Santa Rosalía Maqueda en el José Benoliel, pero juega un partido serio para amarrar un triunfo básico en sus aspiraciones