deportes - LUNES, 22 DE NOVIEMBRE DE 2010

tanto del cb juventud. fidel raso.

BALONCESTO/ COPA ANDALUCÍA ‘B’

(61-62) Gran remontada del Juventud en Ubrique

El equipo de Reduan Fadel gana en la prórroga al Cabu después de remontar dieciocho puntos en doce minutos

El CB Juventud logró una gran victoria en la pista del Cabu de Ubrique en duelo de invictos. Los ceutíes lo pasaron mal en la primera parte en la que siempre fueron por detrás en el marcador. El Cabu defendió con mucha intensidad e impuso su ley en el juego interior gracias al pivot Bohórquez de 203 centímetros. En el tercer cuarto la decoración no cambió y el equipo de Javier Bohórquez se situó dieciocho arriba a falta de dos minutos. Reduan Fadel apostó por una defensa presionante en toda la pista 2-2-1 que dio sus frutos al afrontar el CBJ los últimos diez minutos con una desventaja de nueve puntos. En el último cuarto el equipo ceutí le dio la vuelta al marcador con una gran defensa y ataques efectivos. Con dos arriba a falta de nueve segundos, el Cabu afrontó el último ataque en el que Bohórquez firmó el 52-52 en el último segundo.

En la prórroga máxima igualdad llegándose a un final de infarto en el que Cabu de Ubrique dispuso de dos tiros libres a falta de dos décimas para empatar el encuentro, pero el jugador ubriqueño sólo anotó el segundo tiro llevándose el triunfo el Juventud por 61-62.

En el Cabu destacaron Bohórquez y Arenas, mientras que en el lado caballa los mejores fueron Bilal, máximo anotador del partido con 16 puntos y José Ángel Roncero, aunque una vez más el equipo de Reduan Fadel demostró que es un bloque sólido, que sabe explotar sus ‘armas’ y nunca da un partido por perdido peleando hasta el final.

Los de Reduan Fadel, líderes en solitario

El CB Juventud sigue al frente de la tabla clasificatoria en la Copa Andalucía ‘B’, pero ahora en solitario. Los juniors ceutíes son los únicos que han conseguido la victoria en las seis jornadas disputadas después de acabar con la condición de invicto del Cabu de Ubrique. El equipo de Reduan Fadel ha ‘crecido’ con el paso de la competición y está en disposición de luchar por los primeros puestos y porqué no la primera plaza. En la séptima jornada el CB Juventud recibirá en el Antonio Campoamor al Don Bosco 88 de Rota.