imagen del encuentro. reduan.

fútbol-7/ PROVINCIAL MALAGUEÑA, GRUPO 2º

(3-1) Trabajado triunfo del
Carmelitas en el inicio de la segunda vuelta

El equipo de Antonio Cerrudo no brilla ante la U.D. Santa Rosalía Maqueda en el José Benoliel, pero juega un partido serio para amarrar un triunfo básico en sus aspiraciones

El Carmelitas-Syscon consiguió la cuarta victoria consecutiva y primera de la segunda vuelta tras vencer a la UD Santa Rosalía Maqueda por 3-1. Las ceutíes fueron mejores, aunque no lo tuvieron fácil para doblegar a un rival que se marchó al descanso con el partido empatado.

Antonio Cerrudo dispuso su habitual 1-3-3 con la novedad de Ony, fuera de las últimas convocatorias, en el ‘siete’ titular y la recién incorporada María del Mar, que debutó en Alhaurín de la Torre, en el banco. Luis Viceira, por su parte, apostó por el 1-3-2-1 con Cris tratando de complicarle la vida a Gema. El encuentro no pudo empezar mejor para las locales. En el cuatro Olga superó con clase a Bea y puso el 1-0 en el marcador. Con el tanto las rojillas nadaron a favor de corriente, pero con el paso de los minutos se relajaron y el Santa Rosalía lo aprovechó para empatar. En el 26’ una falta lanzada por Eli sorprendió a las ceutíes y el balón se coló en la portería de una confiada Virginia. El Carmelitas protestó al entender que el equipo malagueño había pedido barrera. María del Mar, desapercibida en su debut en el José Benoliel, lo intentó en el 30’. Un minuto más tarde Virginia rechazó el remate forzado de Marina. La arenga de Cerrudo en el descanso surtió efecto. El Carmelitas, mucho más enchufado, dominó el juego en la segunda parte, trenzó jugadas con peligro y apenas pasó apuros. Olga acarició el gol en el 49’ tras pase de la incisiva Silvia, pero Bea salvó a su equipo. En el 50’ Lorena logró el 2-1 al superar por bajo a la meta malagueña. Hanna habilitó con un gran pase a la delantera que no perdonó. Cerrudo y Lorena se fundieron en un abrazo. Bea volvió a aparecer en el 53’ para sacar el remate de Silvia. La guardameta no pudo impedir el 3-1 cuando una falta botada por Sandra la tocó Olga y acabó en el fondo de la portería. Silvia protagonizó las dos últimas ocasiones en el 72’ y 76’ de un Carmelitas mucho más entonado en la segunda mitad.