deportes - MARTES, 17 DE NOVIEMBRE DE 2015

disputa de un balon. nicols.

BALONMANO / SEGUNDA JUVENIL ANDALUZA

(30-19) La UA Ceutí cae derrotada ante el Academia Málaga Norte

El conjunto unionista no pudo ante un rival que se mostró superior durante todo el encuentro

La UA Ceutí cayó en la pista del AO Málaga Norte por 30-19 en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de la 2ª Andaluza Juvenil. Los malagueños prácticamente dejaron sentenciado el partido en la primera mitad con un claro 18-7.

No fue el mejor de los cuatro partidos que ha disputado la UA Ceutí en su debut en esta categoría.

El conjunto caballa no estuvo a su nivel habitual y lo pagó caro con un equipo con jugadores con mayor experiencia y bastante calidad. Los parciales del partido cada 5 minutos fueron los siguientes: 4-1; 7-2; 10-4; 15-6; 18-7 (descanso); 20-10; 21-12; 24-15; 25-17; 25-18 y 30-19 (final).

El equipo caballa salió con Yusef Mustafa en la portería, Alberto Contreras, José Raúl, José Durán Arrabal (12 goles), Alfredo Valencia (1), Antonio Moisés Gallego y Abderrahim Acha Air -siete titular-, Yunes (portero), Pablo Durán Arrabal, Naufal Abdelah, David Gutiérrez (2), Pablo G. Bollit (3), Yusef Abdeselam, Adam Kolit, Mohamed Chakir (1) y Morad Laovamera.

El cuerpo técnico unionista estuvo formado por: Diego Vieira Brime, Marco Antonio Arrabal Sánchez y Juan José Vílchez Espinosa y Jorge González Orozco.

Por parte de la Academia O. Málaga Norte jugaron: Z. Muñoz (9), A. Gutiérrez (5), G. Vega, S. Moya (3), J. Cortés (3), J. Torres (3), A. Villarejo (2), A. Mendoza (3), L. Vaño, J. Muñoz (2), R. Luna, D. Ordóñez, M. Villarejo y J. Sánchez.

Los malagueños estuvieron dirigidos por J.C. Fernández, M.A. Cardoso y F. Chicón.

Los árbitros del partido fueron Javier Torres y González Rico del Colegio Andaluz. Amonestaron con tarjetas amarillas a los visitantes Morad Laovamera (9´), José Manuel Durán Arrabal (11´) y Alfredo Valencia (27´) y a los locales Z. Muñoz (3´) y S. Moya (9´). Excluyeron con 2 minutos a los unionistas Pablo González (15´) y José Manuel Durán Arrabal (42´) y a los malagueños J. Muñoz (9´), S. Moya (14´ y 46´), Z. Muñoz (48´), y M. Villarejo (58`).

El próximo compromiso del conjunto caballa será en el Polideportivo La Libertad frente al BM Mijas.