Buen imagen del CB Juventud
ante el Candray

El conjunto caballa femenino tuvo opciones
de ganar hasta el último minuto

El Club Baloncesto Juventud, categoría cadete femenino, se enfrentó al potente SD Candray en el Pabellón de San Fernando con derrota por 57-50 tras un excelente encuentro de las ceutíes que estuvo metidas en el partido hasta los últimos minutos del partido según informa el conjunto ceutí. El partido correspondía a la sexta jornada de la Liga Gaditana de Baloncesto.

En el primer cuarto, las ceutíes lograron irse al banquillo ganando por 11-13. Las ceutíes siguieron jugando a un gran nivel hasta el descanso pues pese a perderlo por 13-11, al descanso se llegó con empate a 24. Tras la reanudación, las ceutíes hicieron otro extraordinario cuarto venciéndolo por 6-12. El partido entró en la fase decisiva del encuentro con la ventaja de seis puntos para las ceutíes, pero las locales supieron reaccionar llegándose a falta de un minuto y medio con 50 a 50. En este último minuto las isleñas estuvieron más acertadas y se llevaron el partido por 57-50. Las jugadoras de Yasim Harrús realizaron un gran desgaste físico para llegar con posibilidades de ganar hasta el último instante.

Las anotadoras por parte del equipo caballa fueron: Paula Cárdaba (14 puntos), Noriman Mohamed (12 puntos), Sabrin Hamed (11 puntos), Irene Delgado (9 puntos) y Julia Vasco (4 puntos).

El técnico del conjunto del Club Baloncesto Juventud, Yasin Harrús, afirmó que “no tengo palabras para expresar el gran esfuerzo y entrega que hacen las chicas para mejorar semana a semana y que lo demuestran con ganas e ilusión en cada partido y en cada entrenamiento. Esta derrota incluso nos sabe mejor que una victoria ante un ‘coco’ del grupo que gana con facilidad sus encuentros. Debemos seguir aprendiendo, adquirir experiencia y seguir mejorando día a día. Ahora toca preparar los siguientes encuentros ante ULB (La línea) y Adesa-80 (Sanlúcar de Barrameda) que afrontaremos de la mejor manera posible para intentar sacar dos buenos resultados”.