waterpolo / campeonato de españa juvenil-primera categoría

El CN Caballa inicia el Nacional
con dos derrotas

Perdió frente al potente Mediterrani y por un sólo gol ante La Latina

El Caballa ha caído en los dos primeros partidos del Campeonato de España Juvenil que se juega en Barcelona.

Los ceutíes perdieron con claridad ante el conjunto del Mediterrani y por la mínima ante La Latina. Hoy juega ente el Terrassa.

Mediterrani, 14 - Caballa, 6

El partido fue dominado totalmente por el cuadro catalán, organizador del torneo, en los dos primeros cuartos ya que se fueron al descanso ganando por ocho a cero por lo que prácticamente dejó sentenciado el partido pese a que los ceutíes mejoraron en los dos últimos cuartos empatándolo a seis. El resultado final de 14-6 para el Mediterrani demuestra el buen trabajo del conjunto local.

El CN Caballa dirigido por Sergio Aguilera y Miguel Ángel Ríos puso en liza a Francisco Martos, Javier Tuset, Raúl Ortega, Pablo Barreiro, Daniel Puerta, Enrique Sillero, Alejandro Aguilar -3 goles-, Juanqui Ríos -1-, Fernando Moreno -1-, Alberto Gómez -1-, Alberto Ríos y Alberto Pérez.

El Mediterrani jugó con Daniel Benítez, Sergio Calomardo, Max Batlle -2-, David Pereira -1-, Pau González -1-, Gerard Montero -0-, Guillem García -3-, Xavier Méndez -2-, Marc Contreras -2-, Georgy Kuznetsov -2-, Carlos López -1- y Rubén Hostache.

Cuartos: 0-3/0-5/3-2 y 3-4.

En esta primera jornada, en el otro partido del Grupo el Terressa venció por 12-6 a La Latina de Madrid.

Caballa, 9 - Latina, 10

El Caballa ha caído en un partido muy igualado ante La Latina. El partido llegó al descanso con ventaja de los madrileños por 4-6. En el tercero, los ceutíes vencieron por un gol, pero no pudieron remontar.

El Caballa alineó a Francisco Martos, Javier Tuset, Raúl Ortega, Pablo Barreiro -3 goles-, Daniel Puerta, Enrique Sillero -1-, Alejandro Aguilar -5-, Juanqui Ríos, Fernando Moreno, Alberto Gómez, Alberto Ríos y Alberto Pérez.

Cuartos: 1-3/3-3/4-3 y 1-1.