deportes - LUNES, 29 DE JUNIO DE 2015

tenis

Olga Parres y María Martínez caen en la final por 5-7 y 2-6

Olga Parres y María Martínez cayeron en la final de dobles del Torneo ITF 10.000$ celebrado en Portugal. La pareja española, que completó una gran actuación, no pudo hacer frente al equipo formado por las holandesas Versteeg y Vogelsang, que terminaron llevándose la victoria por 5-7 y 2-6.

Parres y Martínez acabaron el torneo con un buen sabor de boca al haber echo frente a sus rivales durante todo un primer e igualado set. Y es que, tras igualar el resultado a 5-5, las españolas tuvieron una bola de partido para ponerse con un 6-5 a favor, aunque terminaron siendo las holandesas las que, tras un último juego muy igualado, terminaron decantando el primer set a su favor.

El segundo set comenzó también con una gran igualdad, hasta el 2-2. Desde ese momento el equipo holandés se mostró más sólido, mientras que las españolas acusaron el enorme esfuerzo de las últimas competiciones. De esta forma, las jugadoras holandesas apenas tuvieron problemas para distanciarse en el marcador, sellando la victoria y, con ella el campeonato, con el 2-6 con el que concluyó el set.

A pesar de la derrota, esta es la tercera final de dobles a la que accede Olga Parres en los cuatro últimos torneos, firmando dos subcampeonatos y un campeonato. Un balance que sigue siendo muy positivo para la tenista ceutí, que sigue manteniéndose en buenos puestos de los rankings mundiales.

Parres compite esta semana en un nuevo torneo que se disputa en tierras portuguesas, en el que intentará firmar un buen papel y, al menos, alcanzar otra final del cuadro de dobles.