deportes - MARTES,16 DE JUNIO DE 2015

miembros de los titanes. cedida.

Polideportivo / gimnasio spartan Gym

El equipo los ‘Titanes’ gana la primera edición del Spartan Games

La prueba se organizó con motivo del décimo aniversario del gimnasio organizador que dirige el conocido deportista Mariano Catarecha

Con motivo del X Aniversario del Gimnasio Spartan Gym, antes llamado Catarecha Sport Center, se celebró el sábado dia 13 de junio, la primera edición de los “Spartan Games” con el triunfo del equipos de los ‘Titanes’ formado por Carlos García, Noelia Labao, Daniel Vilchez, Noemí Solla y Yassin Chaaban.

Participaron en esta competición más de medio centenar de participantes, en equipos de 5 componentes. La competición consistía en 12 kilómetros de recorrido con elevadas pendientes, con más de un 80% de subidas. Cada equipo tuvo que completar 12 pruebas durante el recorrido donde se ponía en práctica la destreza, fuerza, orientación, puntería, memoria, coordinación y cooperación de cada uno de los participantes, pasaron también pruebas de crossfit y piragüismo según informa la organización.

La salida se dio en las mismas instalaciones del Centro Deportivo y la llegada fue en la Playa Benítez, donde le esperaba a todos los participantes una fiesta conmemorativa con una enorme paella para el disfrute de los mismos.

El Equipo campeón fue “Titanes” que completaron el recorrido en menos tiempo y consiguieron un total de 455 puntos, el grupo estaba formado por Carlos García, Noelia Labao, Daniel Vilchez, Noemí Solla y Yassin Chaaban, el segundo clasificado fue el “Equipo Nacional” formado por Javier Barranquero, Bilal Mohamed, Aiub Abselam, Sara Abdel lah y Abu Sufian Mohamed con un total de 385 puntos, y el tercer clasificado el Equipo de “Los Chivanis” compuesto por Emilio Bautista, Alfonso Gómez, Romina Reyes, Francisco Castillón y Rafa Sánchez con un total de 375 puntos.

El organizador de la competición, Mariano Catarecha, se mostró muy contento a la finalización del evento agradeciendo la ayuda a todos los voluntarios, al Club de los Delfines y al Tercio Duque de Alba por darle facilidades para poder utilizar sus instalaciones durante la prueba.