deportes - LUNES, 27 DE ABRIL DE 2015

control del ciudad de ceuta. a.v..

fútbol-sala / tercera división

(4-10) El Ciudad cae goleado pero firma la permanencia

La derrota del Portuense a manos del líder (10-2) permite a los ceutíes sellar matemáticamente la salvación

El Ciudad de Ceuta firmó ayer la permanencia matemática en Tercera División a pesar de la goleada encajada sobre la pista del Guillermo Molina frente al Aquasierra. El equipo caballa, que cayó por un claro 4-10 frente al segundo clasificado, se aprovechó de la derrota del Portuense a manos del Minuto90.com (10-2) para sellar su continuidad en la categoría. Los ceutíes, que se adelantaron primero en el marcador, llegaron al descanso con un 3-4 en contra debido a los errores defensivos, mientras que en la segunda mitad el conjunto cordobés echó mano de su potencial ofensivo para terminar sentenciando el choque.

El Ciudad de Ceuta salto a la pista del ‘Molina’ enchufado y en apenas cinco minutos ya se encontraba con un 2-0 a favor gracias a los goles de José Carlos y de Mario. Aunque un error defensivo puso al Aquasierra a un gol, el acierto de Adri desde fuera del área permitió al equipo caballa volver a ponerse con dos goles de ventaja (3-1).

Pero el Ciudad de Ceuta volvió a caer en los errores defensivos, y dos ‘regalos’ en los siguientes minutos permitió al Aquasierra empatar el choque. Adri, de doble penalti, pudo adelantar nuevamente al equipo caballa, aunque fue el cordobés Rubén el que, desviando un disparo de su compañero Borrego, puso el 3-4 con el que acabó la primera mitad.

La segunda parte comenzó con todavía más intensidad, buscando los dos equipos un gol que volvió a encontrar el Aquasierra gracias a Alberto, que remató en el segundo palo un buen centro de Rubén. Los ceutíes tuvieron su oportunidad de recortar distancias con la expulsión del cordobés Juanra, aunque el Aquasierra, muy seguro atrás, lo impidió.

Fue una vez alcanzado el ecuador de la segunda mitad cuando el conjunto cordobés sentenció el choque. Borrego, con dos potentes disparos a la escuadra puso el 3-7 en el marcador en apenas un minuto, mientras que el propio Borrego, dos minutos después, marcó el 3-8 desde su propio campo, aprovechando que el equipo caballa estaba volcado en el ataque con portero jugador.

Con el partido ya resuelto, Bellido consiguió el noveno tanto para el conjunto cordobés al aprovechar también que la portería caballa se encontraba desierta, mientras que en el 37’ fue Antonio Jesús el que, de potente zapatazo, marcó el 3-10. En el último minuto, José Carlos marcó un bonito gol por la escuadra que supuso el 4-10 definitivo con el que concluyó el enfrentamiento.