deportes - LUNES, 16 DE MARZO DE 2015

waterpolo / campeonato de andalucía infantil

(6-4) El CN Caballa se alza con el
campeonato tras vencer a Jerez

El equipo infantil del CN Caballa se alzó ayer con el Campeonato de Andalucía al vencer por 6-4 al WP Jerez. Los ceutíes tuvieron que dar su mejor versión ante un rival muy correoso que no se lo puso nada fácil, decidiéndose el choque en el último cuarto.

Tras un primer cuarto muy igualado, ceutíes y jerezanos llegaron al final del primer cuarto con un 1-1 en el marcador. El Caballa se mostró algo más acertado en ataque en el segundo parcial, lo que le permitió llegar al descanso con una mínima ventaja (3-2), aunque un nuevo tanto del WP Jerez provocó que el resultado volviese a igualarse al inicio del cuarto y definitivo cuarto. Durante los últimos minutos del choque, los ceutíes aumentaron su intensidad, lo que les permitió adelantarse nuevamente en el marcador hasta el 6-4 definitivo.

Con este nuevo Campeonato de Andalucía, el cuarto conseguido en los cinco últimos años, el combinado caballa se clasifican por todo lo alto para el próximo Campeonato de España Infantil de Clubes, que se celebrará del 9 al 12 de julio en Castellón.