deportes - DOMINGO, 8 DE FEBRERO DE 2015

waterpolo / primera división

(11-11) El CN Caballa obtiene un
punto de gran valor ante el líder

El combinado absoluto del CN Caballa consiguió ayer un importantísimo empate frente al CN Rubí. El equipo ceutí, que acabó el primer parcial con un 3-6 en contra, completó uno de los sus mejores partidos de todo el campeonato para acabar con un 11-11 ante el líder.

El Caballa comenzó el encuentro crecido tras su última victoria en la complicada piscina del Askartza Leioa, en la que hasta ese momento solo había sido capaz de ganar el propio Rubí. Los ceutíes, sin embargo, se encontraron con un rival muy rocoso, y muy potente en ataque que no tardó en abrir una pequeña brecha en el marcador.

A pesar de ello, y con 3-6 al final del primer cuarto, los ceutíes comenzaron el segundo parcial muy motivados, llegando a cambiar las tornas. El equipo de Sergio Aguilera mostró todo su potencial en defensa para anular casi por completo a su rival, consiguiendo un 4-2 a favor que dejó al descanso un ajustado 7-8 para el CN Rubí.

Tras el descanso se vivieron momentos de mucha igualdad, firmándose un 2-2 durante el tercer tiempo, mientras que en el último parcial el combinado ceutí consiguió un 2-1 a favor con el que forzó el empate (11-11) al final del enfrentamiento.