fútbol-sala / segunda división b

(0-4) El Ceutí pierde su primer ‘match ball’ frente al Coineña

El equipo caballa no estuvo acertado ante
un conjunto malagueño que demostró una defensa muy férrea

La UA Ceutí perdió ayer por un claro 0-4 frente al Coineña en un encuentro en el que apenas tuvo opción en ataque. El conjunto unionista no estuvo acertado en su faceta ofensiva ante un cuadro malagueño que mostró una gran solidez en defensa. Los ceutíes, que llegaron al descanso con un 0-1 en contra, buscaron la remontada durante el segundo tiempo, en el que terminó goleado.

El Ceutí se jugaba en el Guillermo Molina una gran oportunidad para sentenciar de manera virtual su permanencia en la categoría. El equipo caballa, sin embargo, se encontró con un rival muy bien posicionado y que se adelantó en el 10’ gracias a un remate de Jesuli en el segundo palo. Los ceutíes, que no enviaron su primer disparo entre los tres palos hasta el 15’, buscaron el empate antes del descanso, aunque el combinado malagueño supo mantener su corta renta. Tras la finalización del primer tiempo, responsables de los dos equipos se entregaron diversas placas en señal de la buena sintonía entre ambos clubes.

Tras la reanudación, el Ceutí se volcó en el ataque en busca de la remontada, pero fue el Coineña el que marcó el 0-2 tras un rápido contragolpe finalizado por Fali. El propio Fali, en el 29’, consiguió el 0-3 con un potente disparo desde fuera del área, mientras que el 0-4 definitivo llegó, en el 33’, a través de un doble penalti con el que el jugador malagueño firmó su ‘hat trick’.