contraataque del deportivo ceuti. a.v.

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

(6-5) El Deportivo Ceutí remonta
y se hace con la victoria

El equipo caballa superó al Jerez 93 tras un gran segundo tiempo y deja más que resuelta la permanencia

El Deportivo Ceutí firmó ayer una valiosa victoria que le permite dejar resuelto el objetivo de la permanencia. El conjunto caballa tuvo que emplearse a fondo durante la segunda mitad para levantar el 1-3 con el que se llegó al descanso. Los ceutíes, que no estuvieron finos durante el primer tiempo, supieron sacar partido tanto a la intensidad mostrada tras el descanso como a sus ocasiones de gol para terminar venciendo por 6-5 a un Jerez 93 que pierde así sus últimas opciones para pelear por el campeonato.

El Deportivo Ceutí se estrelló pronto contra un conjunto jerezano bien posicionado sobre la pista, y que se adelantó primero en el marcador gracias al gol de Bicho en el 8’. Damián, cinco minutos después, consiguió reestrablecer la igualada con un disparo pegado al poste, aunque acto seguido un error defensivo supuso el 1-2 para el Jerez 93, obra de Carrasco. Ya en la recta final del primer tiempo, y cuando los ceutíes buscaban de nuevo el empate, Fran Lara finalizó un rápido contragolpe para marcar el 1-3 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

La segunda mitad comenzó con un Deportivo Ceutí mucho más ofensivo. La intensidad en el juego de los ceutíes dio sus frutos y tras el 2-3 de Nabil en el 24’, Álex, justo antes de cumplirse el ecuador del segundo tiempo, marcó el 3-3. El jerezano carrasco, tras quedarse solo ante Paquito, volvió a adelantar al conjunto gaditano, aunque Nabil, con un certero disparo cruzado no tardó en subir de nuevo el empate al marcador.

Tras unos últimos minutos de partido muy intensos, Moncho, con un bello disparo, y Damián, con un remate en el segundo palo, pusieron el 6-4 en el electrónico del Guillermo Molina, mientras que Carrasco, en la última jugada del encuentro, firmó el 6-5 definitivo con el que concluyó el choque.