(1-6) El Carmelitas no puede
ante un Badajoz muy superior

El conjunto caballa vuelve a ser goleado en su
campo y el descenso parece totalmente inevitable

La UD Carmelitas sumó su cuarta derrota consecutiva. Cayó derrotada ante un Badajoz Olivenza muy superior por uno a seis. Las ceutíes siguen en puestos de descenso, a siete puntos de la permanencia.

Comenzó el partido con el cuadro visitante con mucha fuerza y Raquel, a los tres minutos de juego, tuvo la primera ocasión pero estuvo acertada Virginia parando el disparo.

El balón lo tenía el cuadro extremeño pero en una rápida contra, el cuadro caballa logró adelantarse en el marcador con un tanto de Laura.

Tras el gol, el cuadro visitante volvió a tener el control del partido ante una UD Carmelitas que intentaba defenderse de las acometidas del rival. Pero la resistencia local duró poco, pues a los trece minutos un gran pase desde la izquierda fue rematado de cabeza por Lali, empatando el partido.

El tanto le daba alas a un conjunto visitante superior pese a que las ceutíes ofrecían en estos primeros minutos una imagen mejor que en anteriores partidos.

Las extremeñas pudieron hacer el segundo en una buena internada de Lali que Belén remató desviado. El dominio visitante iba creciendo ante un conjunto ceutí que intentaba sorprender al contragolpe. El mejor juego extremeño tuvo su recompensa con el segundo gol, en un buen remate de Raquel.

El control del partido según iban pasando los minutos seguía siendo de un Badajoz que se le veía cómodo sobre el terreno de juego y que apenas pasaba apuros. Las visitantes llegaban con facilidad al área local pero sin acierto a la hora del remate hasta que si lo hizo bien Lucía al aprovechar un extraordinario pase de una compañera y batir a Virginia. El tercer gol visitante, a falta de ocho minutos para el final de la primera parte, prácticamente sentenciaba el partido ante un Carmelitas con poco poder de reacción.

La primera parte terminó con la ventaja visitante de 1-3 y es que el Badajoz Olivenza había sido muy superior durante este periodo pese a que se vio sorprendida con el gol local en los primeros minutos.

El segundo tiempo comenzó con el dominio extremeño y el cuarto gol de este conjunto obra de Belén. El cuadro visitante dejaba claro desde el principio de este periodo que no quería ningún susto como en el inicio de la primera mitad.

El Badajoz Olivenza jugaba a placer ante un rival que apenas tenía capacidad para crear peligro en el área rival.

El partido estaba resuelto y el Badajoz bajó el ritmo, aunque siguió llegando con facilidad hasta el área ceutí marcando el quinto gol Raquel, en el minuto 70.

En el tramo final del partido el Badajoz siguió mostrando su gran superioridad -por algo está en el segundo puesto- y logró su sexto tanto obra de la recién incorporada al terreno de juego Patricia.

Con uno a seis para el Badajoz Olivenza terminó el encuentro, dejando a las ceutíes en una situación complicada para mantenerse en la Segunda División Femenina. El próximo partido de las ceutíes será en el feudo de la AD Naranjo, jornada que se disputará el próximo 15 de febrero.