deportes - DOMINGO, 11 DE ENERO DE 2015

WATERPOLO

(16-10) El Caballa planta cara aunque cae con el San Feliú

El combinado absoluto del CN Caballa cayó ayer derrotado en la piscina del Sant Feliú. El combinado ceutí plantó cara en tierras catalanas, aunque terminó sucumbiendo ante un potente rival que se llevó el triunfo por 16-10.

El Sant Feliú comenzó el partido algo más fuerte que los ceutíes, llegando con más claridad al área rival y manteniéndose muy fuerte en defensa. De esta forma, al final del primer cuarto se llegó con un 3-1 a favor de los catalanes, aunque en el segundo parcial la fuerzas se igualaron. Antes del descanso los ceutíes se crecieron, aunque el 4-4 conseguido en este periodo los mantuvo con los dos goles de desventaja.

Tras la reanudación, el Sant Feliú consiguió distanciarse nuevamente en el marcador gracias al 4-2 del segundo parcial, mientras que en el último cuarto del encuentro el conjunto catalán selló la victoria con el 5-3 que supuso el 16-10 con el que finalizó el encuentro.