fútbol-sala / tercera división

(4-1) El Ciudad de Ceuta inicia
el año con un gran triunfo

El conjunto caballa sufrió para conseguir los tres puntos frente a un Isleño que no le puso las cosas fáciles

El Ciudad de Ceuta comenzó ayer el 2015 de la mejor manera posible: consiguiendo una victoria frente al Isleño que le permite distanciarse algo más de la zona de descenso. El conjunto caballa sumó los tres puntos en el Guillermo Molina tras un partido bastante igualado que pudo decantarse para ambas partes. Los ceutíes, sin embargo, estuvieron más acertados en ataque, lo que les permitió llevarse un valioso triunfo que les deja a solo un punto del conjunto gaditano.

El Isleño no le puso las cosas nada fáciles a los ceutíes, que intentaron sorprender en los primeros minutos con dos disparos de Adrián que acabaron en córner. El cuadro gaditano respondió con una buena ocasión para Cucu, aunque Jaime se mostró muy atento repeliendo el disparo.

Llegado al ecuador del primer tiempo, Darío estrelló el balón en el larguero tras botar Rafa una falta indirecta, aunque solo un minuto después el propio Darío consiguió el 1-0 tras concluir con un potente disparo una buena jugada de equipo. A falta de cuatro minutos para el final del primer tiempo el Isleño dispuso de un doble penalti, aunque Ale desperdició la ocasión de empatar al enviar el esférico directamente por línea de fondo.

Tras la reanudación, el Isleño comenzó con mucha fuerza, buscando muy pronto el empate. Sin embargo, los ceutíes se mantuvieron muy sólidos en defensa, siendo de nuevo destacada la actuación de Jaime, que evitó en varias ocasiones el gol de los gaditanos.

Cuando más complicado parecía que lo tenía el conjunto caballa, un rápido contragolpe permitió al Ciudad de Ceuta marcar el 2-0. El portero gaditano Juanma, en un intento de rechace, estrelló el balón en el ceutí José Carlos, que terminó enviando el balón al fondo de la portería. Los gaditanos, sin embargo, reaccionaron muy pronto, y Ortiz consiguió el 2-1 tras enviar el balón a la escuadra.

Durante el último tramo del partido el encuentro se intensificó todavía más, con los dos combinados volcados en el ataque. Pero fue de nuevo el Ciudad de Ceuta el que encontró el gol gracias a Juan Mora, que dejó un toque de calidad al ‘pinchar’ el balón y batir a Juanma por bajo. Ya en la última jugada del encuentro, Jordi, a puerta vacía, consiguió desde su propio campo el 4-1 con los que los ceutíes sumaron los tres primeros puntos del año.