miembros del cn caballa. cedida.

waterpolo / torneo fanáticos

El CN Caballa acaba el 18 tras perder
en el último partido

Los ceutíes vencieron ayer a Minorisa, Majadahonda y Morvedre, aunque cayeron (4-5) frente al Askartza

El equipo alevín del CN Caballa finalizó el Torneo Fanáticos de Zaragoza como decimoctavo clasificado. Tras una primera jornada complicada, en la que cosechó dos derrotas y una victoria, los ceutíes solo podían optar ayer a acabar en el puesto 17, aunque para ello debían ganar los cuatro enfrentamientos que tenían por delante.

En el primero de ello, el Caballa no tuvo muchos problemas para deshacerse del Minorisa, al que derrotó por un claro 12-2, mientras que en el siguiente encuentro los ceutíes superaron por un 8-3 al Majadahonda. Con estas dos victorias, el equipo de Miguel Ángel Ríos se aseguró bajar de la vigéima posición, algo que mejoró con la tercera victoria conseguida sobre el Morvedre, al que superó por 6-9.

El Caballa llegó así al cuarto y definitivo partido de la jornada, en el que tuvo que verse las caras con el Askartza. A pesar de que los ceutíes tuvieron muchas opciones para llevarse el triunfo, cuatro penaltis señalados en contra en apenas un minuto dejó al equipo caballa sin el triunfo, perdiendo finalmente por 4-5. El técnico del combinado ceutí lamentó la actuación arbitral, que marcó el devenir del encuentro.

Miguel Ángel Ríos reconoció que su equipo había quedado encuadrado en un “grupo complicado”, aunque fue la derrota frente al CW Sevilla la que impidió que los ceutíes terminasen más arriba. “Después de acabar terceros, lo cierto es que los últimos partidos fueron bastante cómodos, a excepción del último en el que los colegiados estuvieron muy mal”, reconoció el ceutí.