fútbol-8 / Selección sub-12

Ceuta gana un partido
amistoso ante el Mogreb

El combinado caballa remontó y terminó venciendo por dos goles a uno

La selección de Ceuta Alevín de Fútbol-8 realizó su último encuentro de preparación antes de disputar esta semana el ‘XXIII Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Alevín de Fútbol-8’; según informa el gabinete de prensa de la FFC. El cuadro caballa remontó un marcador adverso y terminó ganando por dos goles a uno.

El equipo dirigido por Felipe Barrientos se midió al Mogreb Atlético de Tetuán de categoría Infantil, al que derrotó por 2 goles a 1, en un encuentro muy disputado en líneas generales por ambos conjuntos.

El partido celebrado en el Campo José Martínez –Pirri-, se dividió en 4 tiempos de 15 minutos cada uno. José Antonio Pardo Villanúa fue el encargado de dirigir este amistoso.

El seleccionador local alineó de inició a Miguel, Iván, Ismael, Mohamed, Oñi, Sergio e Ibra. También jugaron Javi, Carlos, Mario, Jesús y Antonio.

El primer cuarto finalizó en empate a 1 gol. Carlos empataba para los ceutíes tras el tanto inicial del combinado marroquí. Ya en el último periodo, Sergio conseguía el definitivo 2-1. En un partido en el que los dos equipos hicieron un excelente derroche físico y ofrecieron buenos momentos de fútbol, con ocasiones de gol para ambos bandos.

El jueves, desplazamiento

El Nacional se disputa del 16 al 18 de mayo en Arrigorriaga (Vizcaya) con la participación de 19 selecciones. Los ceutíes están encuadrados en el Grupo A junto a Canarias, Cataluña, Principado de Asturias y Galicia. A priori los catalanes parten como favoritos para poder repetir el título que conquistó la pasada edición en Logroño tras derrotar en la final a Andalucía.

La expedición caballa saldrá este jueves con destino a Bilbao con la intención de poder completar una buena competición.