(15-0) El Puerto, sin
problemas ante el Caetaria

Los portuarios golean a un equipo que
demostró durante el encuentro su posición de colista en el Grupo

El Puerto Disa sigue invicto y líder de la Liga Provincial Cadete al imponerse al Caetaria, colista del Grupo, por un contundente 15-0. Los portuarios fueron muy superiores y sólo el buen trabajo del portero rival Magaña -pese a los goles encajados- evitó una goleada de escándalo.

Todo el mundo esperaba una goleada ya que, además de ser el Caetaria el colista de la categoría en la primera vuelta ya vio como el Puerto le ganaba en su campo por un contundente 0-17. Y no se equivocaron los seguidores de esta categoría, pues el Puerto fue muy superior desde el pitido inicial y logró marcar 15 goles, pero pudieron ser muchos más aunque el portero visitante fue el mejor de su equipo y evitó, con grandes intervenciones, más goles.

Solamente cinco minutos tardó el Puerto Disa en adelantarse en el marcador. Fue en un remate de Luis tras un pase de Álvaro Mesa.

Este gol demostraba la superioridad caballa que comenzó a crear claras ocasiones ante la portería defendida por Magaña. El Caetaria apenas podía pasar del centro del campo, demostrando su clasificación en esta competición y porque todavía no ha puntuado.

En el minuto 10 llegó el gol de Filali, que no estuvo tan fino como en otros partidos de cara al gol.

Las ocasiones locales y los goles fueron llegando con el transcurso de la primera mitad que terminó con un contundente 7-0, demostrándose sobre el terreno de juego la gran diferencia entre un equipo y otro pese a que el cuadro portuario no contó para este partido con Manu, Hatim o Borja, piezas importantes en este equipo dirigido por Ricardo Navarro.

Siguen los goles

En la segunda mitad nada cambió.

El Puerto Disa fue muy superior al conjunto algecireño que vio como los goles a favor del cuadro portuario llegaban uno tras otro, teniendo al delantero Maikel como gran protagonista logrando tres tantos.

El partido finalizó con un contundente y claro 15-0, pero viendo las oportunidades que tuvo el Puerto Disa el partido pudo finalizar con una victoria de escándalo.

Ahora el conjunto caballa comenzará a preparar el partido a domicilio frente al San García.