deportes - DOMINGO, 12 DE ENERO DE 2014

waterpolo

(24-11) El Caballa supera con claridad al colista

El combinado absoluto del CN Caballa superó ayer con comodidad al colista del grupo, el WP 98-02, al que derrotó por un 24-11. El equipo caballa regresó a la competición tras el parón navideño sumando tres valiosos puntos en la piscina del Guillermo Molina, aunque de nuevo encajó frente al conjunto navarro más goles de lo deseado.

El partido comenzó intenso, con los dos equipos muy concentrados y con los ataques certeros de una y otra parte, llegándose al final del primer tiempo con un 5-3 en el marcador. Durante el segundo parcial el Caballa consiguió distanciarse aún más de su rival, que sin embargo se mantuvo fuerte en ataque, poniendo en problemas a la defensa ceutí. A pesar de ello, el 6-3 de este segundo periodo permitió al equipo de Sergio Aguilera marcharse al descanso con cinco goles de ventaja.

Tras la reanudación, el Caballa regresó a la piscina del Guillermo Molina con todavía más contundencia, mejorando en ataque y manteniéndose muy efectivo en los lanzamientos a puertas. De esta forma, los ceutíes abrieron una importante brecha gracias al 7-2 conseguido en el tercer parcial, contando con diez goles de ventaja que les daba el triunfo al inicio del último cuarto.

El WP 98-02 no bajó los brazos y siguió peleando, mientras que el Caballa se mantuvo en la tónica de todo el encuentro, volviendo a demostrar su potencial en ataque. En el último cuarto los ceutíes consiguieron un nuevo 6-3 a favor que terminó de completar el 24-11 definitivo.