deportes - DOMINGO, 12 DE ENERO DE 2014

FÚTBOL / LIGA CADETE

(0-4) El Juventud Palmones tampoco
puede frenar al Puerto Disa

El Puerto Disa sigue su excelente trayectoria en la Liga Provincial de Cádiz Cadete y ayer logró una nueva victoria al derrotar por 0-4 al Palmones. Los ceutíes siguen líderes invictos del campeonato.

El Puerto Disa fue muy superior al conjunto del Juventud de Palmones, aunque no logró sentenciar el partido hasta el tramo final del encuentro.

El dominio caballa fue desde el primer minuto de juego creando numerosas ocasiones de gol. El primero llegó en el minuto 16 tras un remate de Hatim tras jugada de todo el equipo. Los ceutíes tenían el balón y el segundo gol llegó siete minutos más tarde obra de Álvaro Mesa.

Con cero a dos comenzó la segunda parte, con un equipo caballa que salió relajado y esto lo aprovechó el equipo rival que pudo reducir distancias en un penalti que falló Omar.

Los ceutíes no fueron el de otros partidos y le costó sentenciar el partido. Al final llegaron los tantos de Álvaro Romero y Álvaro Mesa.