deportes - SÁBADO, 8 DE JUNIO DE 2013

PÁDEL / HAPPY PADEL

Isabel Jiménez y José Ríos,
campeones de la segunda edición

Isabel Jiménez y José Ríos se proclamaron campeones de la II edición del Torneo Happy Padel, después de vencer en la final a José Fernández y Justo Almagro por 6-1 y 6-3. La única pareja mixta del campeonato ha terminado siendo, además, la única que se ha mantenido invicta durante toda la competición, superando a todos y cada uno de los rivales a los que se fue enfrentando.

Después de derrotar en semifinales a una gran pareja como también fue la formada por Javier Anta y Miguel Pedraza, Jiménez y Ríos tuvieron que verse en el último partido al otro equipo que se había mantenido invito hasta ese momento, y que en las semifinales consiguió deshacerse de la pareja compuesta por Iván Anaya y José González.

En cuanto a la final de consolación, la victoria se la terminó llevando la pareja formada por Rafael Lara y José Just, que derrotaron a Raúl Alcázar y Kiko Oliva por 3-6, 7-5 y 6-1. Después de más de un mes y medio de competición, el Happy Padel puso el punto y final con estas finales, mientras que hoy, a las 14:30 horas, se llevará a cabo el acto de clausura del campeonato que tendrá lugar en el Pub Nouveau.