deportes - DOMINGO, 24 DE FEBRERO DE 2013

celebracion de los jugadores. reduan.

FÚTBOL-SALA / segunda división b

(8-6) La UA Ceutí tira de casta y buen juego para superar al Bujalance

El conjunto cordobés ganaba en el descanso 3 a 5, pero el cuadro local reaccionó y venció en el tramo final

Sigue la excelente racha la UA Ceutí en esta segunda vuelta de la Segunda B de Fútbol-sala. Ayer logró su quinta victoria de esta fase de la competición frente al Bujalance por ocho a seis. Fue un partido con alternativas en el marcador, emoción, buen juego, muchos goles y grandes ocasiones, llevándose el triunfo el equipo de Chito. Con esta victoria el equipo caballa se sitúa cuarto de su grupo con los mismos puntos que el tercer clasificado.

El partido no pudo empezar mejor para la UA Ceutí, pues además de tener el balón encontró el gol en el primer minuto gracias a un remate de Ismael.

Pero del uno a cero se iba a pasar al uno a tres en escasos tres minutos. El equipo cordobés supo reaccionar muy bien al gol del equipo caballa, los visitantes en tres balones recuperados en la parte central de la pista supo contragolpear con peligro y batir en tres ocasiones a Murcia, que apenas pudo hacer nada para frenar a los de Macario.

Ahora le tocaba reaccionar al UA Ceutí. El conjunto unionista siguió teniendo el balón en su poder y fue Chito en una contra el que redujo distancias. El partido era vibrante, pero los visitantes en otro rápido contragolpe lograron marcar el cuarto gol.

Pese a ir en con dos goles en contra, el cuadro caballa no se vino abajo, sino que siguió empujando y logró Jesús el tercero para su equipo.

El cuadro caballa rozó el empate en varias ocasiones e incluso Chito utilizó el portero jugador en los casi dos últimos minutos del primer periodo, pero una perdida de balón significó un nuevo gol para el Bujalance que se fue al descanso ganando por tres a cinco.

A la UA Ceutí se le nota que está a gusto en el campo y enrachado, pues en tres minutos nada más volver de los vestuarios logró empatar el partido tras iniciar este segundo tiempo con mucha intensidad y con enormes ganas.

El cuadro caballa estaba lanzado y Chito de fuerte disparo hizo el seis a cinco con quince minutos por delante.

Con ventaja en el marcador, los ceutíes crearon numerosas ocasiones de gol e incluso fallaron un penalti, minuto 29, lanzando por Cristian.

El equipo caballa buscaba sentenciar el partido, pero no lo conseguía pese a llevar el ritmo del partido. Del posible siete a cinco en un lanzamiento de Salvi al poste, llegó el empate a seis por mediación de Quique, un tanto muy protestado por los unionistas que pidieron falta sobre Chito.

Con igualdad otra vez en el marcador, ambos conjuntos siguieron jugando igual, los ceutíes marcando el ritmo del partido y teniendo ocasiones, y los visitantes defendiendo bien y saliendo al contragolpe.

Pero fue el cuadro local el que iba a salir victorioso de lo que se estaba desarrollando en el terreno de juego e Ismael marcó el siete a seis a falta de algo más de tres minutos.

Se la jugó el Bujalance con portero jugador, pero no le salió bien y llegó el tanto otra vez de Ismael.

Al final victoria del Ceutí por ocho a seis ante un rival directo que le lleva a la parte alta de la clasificación.