deportes - MARTES, 12 DE FEBRERO DE 2013

alineacion del ciudad de ceuta. jmg

fútbol-sala / Liga local

El filial del Ciudad de Ceuta venció al Imperio y se sitúa líder en solitario

El partido terminó a favor de cuatro a tres del equipo dirigido por Pedro Bermúdez; los imperialistas lucharon hasta el último minuto del partido

El filial del Ciudad de Ceuta se sitúa como líder en solitario a la espera de lo que haga el Puerto Disa en su partido aplazado frente al Aimolar. El conjunto de Pedro Bermúdez venció por cuatro a tres al Imperio Tien-21, en el partido más destacado de la jornada, en la que ha destacado la igualdad de los marcadores.

El Ciudad de Ceuta B se veía las caras frente al Imperio. El cuadro filial necesitaba el triunfo para seguir en lo más alto de la clasificación, mientras que los imperialistas buscaban no quedarse descolgados. Uno y otro saltaron con lo mejor de cada ‘casa’ para intentar doblegar el marcador. Los dos equipos se estudiaron en los primeros minutos, aunque era el Ciudad de Ceuta el que más tiempo tenía el balón y fruto de una combinación llegaba el gol de Mario en el minuto 11. Este gol le dio alas al filial que en el doce y catorce volvería a marcar por mediación de Monchito y Haron. El partido se había puesto de claro color para el conjunto dirigido por Bermúdez, aunque el Imperio no se entregó y pudo reducir distancias en dos lanzamientos de doble penaltis que paró Suli. Por contra, fue el Ciudad, tras un lanzamiento de los diez metros de Monchito, el que lograba el cuarto con el que terminó la primera primera parte.

Con 4-0 favorable al Ciudad de Ceuta comenzó la segunda mitad. El encuentro parecía sentenciado, pero no iba a ser así, pues el filial terminaría sufriendo para lograr los tres puntos. Casi nada más empezar este periodo marcó el imperialista David que metía a su equipo en el partido. Los del ‘Ciudad’ no mataron el partido en varias claras ocasiones y el Imperio sí la aprovechó por mediación de Jonathan para acercarse más en el marcador.

Con 4-2 y con quince minutos por delante, el partido entró en una fase en la que el Ciudad intentaba tener el balón en su poder y los imperialistas buscaban con rapidez la portería defendida ahora por Raúl. Pudo pasar de todo, aunque el tercer gol del Imperio llegó en el último minuto obra de Miguel casi sin posibilidadades de igualar el marcador.

Buen partido, con victoria del Ciudad de Ceuta por cuatro a tres.

Por el Imperio jugaron: Cristian, Rubén, Miguel, Jorge y Zorrito -quinteto inicial-. También lo hicieron Guillermo, Jonathan, Wunes, David y Abderraman.

En el Ciudad de Ceuta estuvieron en el quinteto inicial Suli, Monchito, Mario, José Julio y Jesús. Luego entraron Mohamed, Haron, Bilal y Raúl.

Dirigieron el partido los colegiados Bernabé Sánchez y Rachid Hamadi. Amonestaro a Guillermo, Zorrito, David y Rubén -2, expulsado- por el Imperio y a Haron por el Ciudad de Ceuta.

Goles: 1-0, minuto 11: Mario. 2-0, minuto 12: Monchito. 3-0, minuto 14: Haron. 4-0, minuto 24: Monchito. 4-1, minuto 27: David. 4-2, minuto 35: Jonathan. 4-3, minuto 49: Miguel.

Resto de la jornada

El Atlético de Ceuta sigue en la parte alta de la clasificación tras derrotar al Aimolar por 5 a 3. Los goles del equipo rojiblanco fueron anotados por Redah -2-, Bilal, Chairi y Yuseff, mientras que los de su rival fueron marcados por Mohamed, Afallah y Jamza.

Tampoco falló el Natación frente al Ceutí. Triunfo difícil del club náutico por dos a uno. Los goles fueron marcados por Alaez -dos- por el Natación y Kevin por los unionistas.

La jornada se cerró con el triunfo por cinco a tres del CD Morro frente al San Agustín.

Clasificación

Tras estos marcadores la clasificación está liderada por el Ciudad de Ceuta con 22 puntos; CD Morro y Atlético de Ceuta con 20; Puerto Disa y Natación con 19; Imperio con 15; San Agustín con 12; UA Ceutí con 6 y Aimolar con 3.

La próxima jornada se jugará un interesante encuentro entre el Ciudad de Ceuta y el Puerto Disa, dos de los candidatos a jugar la fase por el título.