deportes - DOMINGO, 11 DE NOVIEMBRE DE 2012

jugador de waterpolo. reduan.

waterpolo / segunda división

(11-11) El CN Caballa deja escapar dos puntos ante el Sant Feliu

El cuadro ceutí fue por delante durante todo el partido pero los catalanes arañaron al final un valioso empate

El combinado absoluto del CN Caballa no pudo pasar del empate (11-11) frente al Sant Feliu en un partido bastante igualado que los ceutíes no supieron rematar. Y es que, el conjunto caballa fue siempre por delante en el marcador, llegando al descanso con una ventaja de tres goles, pero un tanto de Ander Pastor sobre la campana que señalaba el último minuto de partido le terminó arrebatando al conjunto caballa dos valiosos puntos.

El Caballa apenas tardó medio minuto en abrir el marcador gracias a Juan Ramón Ramón. Aunque el Sant Feliu se mantuvo muy fuerte desde el primer momento, obteniendo el empate poco después, el equipo de Miguel Ángel Ríos y Sergio Aguilera consiguieron llegar al final del primer cuarto con un gol de ventaja, gracias a los tantos de Paco Molina y de ‘Suso’ Barreiro. Al igual que sucedió al inicio del encuentro, el cuadro ceutí sólo tardó unos segundos en marcar tras el arranque del segundo cuarto, con un gran gol de Jaime Dorado. Rafa Dorado y Juan Luis Aróstegui conseguían aumentar las distancias poco a poco mientras los catalanes seguían peleando por no distanciarse en el marcador, llegándose al descanso con un valioso 8-5 para el Caballa.

Tras la reanudación fue el Sant Feliu el primer equipo en marcar, aunque Rafa Dorado, con un gran disparo, volvió a distanciar a los ceutíes. Sin embargo, el conjunto catalán pisó el acelerador en la recta final del tercer cuarto, lo que le permitió obtener dos importantes goles, el segundo de penalti, con el que conseguieron situarse a sólo un tanto al inicio del cuarto y definitivo parcial. Alberto Martínez, uno de los mejores del Sant Feliu, marcó el empate, aunque Álvaro Dorado y Molina hicieron saltar de júbilo a las espectadores con el 11-9. Sin embargo, y tras unos últimos minutos de partido de gran intensidad, el Sant Feliu terminó consiguiendo el 11-11 definitivo.