deportes - LUNES, 28 DE MAYO DE 2012

alineacion del ua ceuti. cedida.

FÚTBOL / AMISTOSO JUVENIL

(2-2) La UA Ceutí empata ante una selección marroquí

El cuadro caballa completó un gran encuentro en Tánger ante los mejores juveniles del norte de Marruecos

La UA Ceutí consiguió un trabajado empate (2-2) en el partido que disputó el sábado frente a la Selección de la Liga Norte Juvenil de Marruecos. El combinado caballa consiguió adelantarse en el marcador, llegando al descanso con un tanto de ventaja, aunque los marroquíes consiguieron darle la vuelta al resultado en el segundo tiempo. A falta de diez minutos para el final, los unionistas sellaron el empate definitivo. Antes del comienzo del choque, ambas escuadras se intercambiaron regalos y detalles, estando presente directivos, secretarios y el presidente de la Liga Norte de la Federación de Fútbol de Marruecos, así como entrenadores de fútbol de varias categorías de la Liga Norte.

El partido se mostró muy igualado desde sus primeros minutos, con dos equipos muy metidos en el juego que buscaban utilizar sus mejores armas para crear peligro sobre la portería contraría. Sin embargo, fue el Ceutí el que, en el 14’, consiguió el 0-1, tras una gran jugada del combinado unionista y la posterior asistencia de Pereña hacia Harrus quien, tras marcharse en profundidad, batió al meta Musa con un disparo ajustado al poste.

Tras conseguir llegar al descanso por delante en el marcador, el combinado caballa quiso rematar el encuentro en el segundo tiempo, aunque fueron los marroquíes los que consiguieron el empate en el 62’ gracias a Slimani. Apenas diez minutos después, Ayub se sacó un gran disparo desde la frontal del área ante el que nada pudo hacer el portero unionista para evitar el 2-1 con el que ambos equipos afrontaron la recta final del encuentro. Sin embargo, en el 80’, Oulad y Hamza protagonizaron una gran pared tras la que Pereña se hizo con el esférico. El delantero caballa, que dejó sentados tanto a su marcador como al guardameta rival, marcó el 2-2 definitivo.