deportes - DOMINGO, 11 DE MARZO DE 2012

duatlón

Ortega y María Bohórquez ganan la prueba

Redacción

José Manuel Ortega y María Bohórquez se proclamaron ayer campeones de la XVII edición del Duatlón Perla del Mediterráneo, que se celebró entre la explanada de la playa del Chorrillo y Martínez Catena. En total fueron 26 los participantes que compitieron en la prueba, repartidos en dos salidas. En la primera de ellas compitieron diez duatletas (todos ellos de la Escuela de Triatlón) que completaron un circuito de 500 metros a pie, 2 kilómetros en bicicleta y otros 500 metros a pie.

Posteriormente fueron los adultos los que saltaron a escena, con un recorrido de cinco kilómetros a pie, veinte en bicileta y otros cinco a pie. José Manuel Ortega y María Bohórquez se proclamaron campeones absolutos en la prueba de adultos, mientras que en cuanto a la cita para los más pequeños se llevó a cabo una clasificación participativa. El 14 de abril la Federación de Triatlón de Ceuta realizará una nueva prueba para las categorías inferiores.