deportes - DOMINGO, 11 DE MARZO DE 2012

WATERPOLO / SEGUNDA DIVISIÓN

(13-7) El Caballa sufre otro revés ante el Sant Andreu

Redacción

El combinado absoluto del CN Caballa encajó ayer una nueva derrota en la piscina del Sant Andreu, con el que cayó por 13-7. El encuentro quedó marcado por un segundo parcial en el que el cuadro catalán consiguió un 7-2 a favor que complicó las opciones de los ceutíes, que acusaron el golpe y que no fueron capaces de reaccionar tras el descanso.

El primer cuarto estuvo muy igualado, con dos equipos muy serios en defensa que impedían hacer su juego a sus respectivos rivales. Así, tras los ocho primeros minutos de partido, al encuentro alcanzó el segundo cuarto con un ajustado 1-2 para los ceutíes. Durante este segundo periodo, sin embargo, el Sant Andreu se creció ante un Caballa que sufrió más de lo debido. De esta forma, y tras un destacado juego, el combinado catalán obtuvo un claro 7-2 a favor que dejó el marcador en un 8-3 al descanso.

Aunque el equipo caballa tenía tiempo para intentar reducir las distancias, volvieron a ser los catalanes los que, más acertados en ataques, y muy seguros en defensa, se llevaron el tercer cuarto con un nuevo parcial de 2-0 a su favor que sentenciaba de forma casi definitiva el partido. El equipo caballa había acusado el golpe. Con la segunda plaza lejos de su alcanza -ya de forma definitiva tras la victoria del Tres Cantos en la piscina del Sant Feliu- el equipo caballa necesitaba ganar para seguir asentándose en la tercera plaza de la tabla. Sin embargo, el 3-3 del último parcial fue insuficiente para el equipo caballa, que terminó perdiendo el encuentro por 13-7 y con él, el tercer puesto en la clasificación.