deportes - DOMINGO, 19 DE FEBRERO DE 2012

fútbol-sala / liga nacional juvenil

(10-2) El Kiosko Luis Marín golea
a un Ciudad de Ceuta desconocido

El Ciudad de Ceuta no pudo sumar su tercera victoria consecutiva tras caer derrotado en feudo almeriense ante el Kiosko Luis Marín por diez a dos. Con esta derrota los jovenes ceutíes ven peligrar el segundo puesto de la clasificación.

El Ciudad afrontó el partido con bajas y esto le pudo pesar durante los 40 minutos, pues no estuvo tan centrado como en otras ocasiones.

Los ceutíes se vieron sorprendidos en la primera mitad y antes del descanso, con cinco faltas desde el minuto ocho, vieron como el partido se les ponía cuesta arriba con un claro 4-1 para los locales.

El Ciudad de Ceuta aguantó bien el inicio del segundo tiempo y sólo iban a encajar el quinto en el minuto 8 por mediación de We en propia puerta. Segundos más tarde llegó la expulsión de éste y con un jugador menos recibió el sexto gol.

José Carlos maquilló un poco el resultado aunque al final otros cuatro goles almerienses dejaron el marcador final en un claro 10-2 para los locales.