deportes - LUNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2011

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA

(1-2) La UD Carmelitas aprueba
en Sevilla su asignatura pendiente

La UD Carmelitas consiguió ayer una importante victoria en tierras sevillanas frente al Híspalis, al que derrotó por 1-2. Con este triunfo, el equipo caballa rompe con una racha negativa de tres derrotas consecutivas lejos del José Benoliel y se aleja, además, en siete puntos con respecto al descenso. A pesar de que fueron las sevillanas las que primero se adelantaron en el marcador, Cris y Nuria firmaron la remontada en la recta final del encuentro.

Las ceutíes se enfrentaban a un rival muy necesitado que estaba obligado a puntuar para conseguir la victoria. A pesar de ello, fue el equipo de Manu León el que comenzó a dominar el encuentro, manteniendo desde el inicio una mayor posesión de la pelota. Sin embargo, en el 11’, la sevillana Sandra se hizo con la pelota en claro fuera de juego no señalado por el colegiado, y marcó el 1-0 tras batir a Mimi. Tras el tanto del Híspalis, el Carmelitas continuó manteniendo el control del esférico, aunque su juego se veía interrumpido una y otra vez por continuas paradas en el centro del campo, llegándose al descanso con ventaja del cuadro sevillano.

En el segundo tiempo, las ceutíes siguieron contanto con el dominio del juego, pero sin crear verdadero peligro sobre la portería de Victoria. Sin embargo, el equipo caballa encontró en el 76’ la recompensa del empate tras una falta lanzada por Cris. Ya en el 85’, Nuria aprovechó un rechace de la guardameta sevillana tras un disparo de Sandra, para hacer el 1-2 definitivo.