disputa de un balon. fidel raso.

BALONCESTO / COPA DE ANDALUCÍA CADETE ‘B’

El Lunapublic San Agustín se presenta a lo grande (107-19)

El equipo caballa no tuvo problemas para deshacerse del Linense en su primer partido en el Antonio Campoamor

El Lunapublic San Agustín se presentó ayer en el Antonio Campoamor consiguiendo una abultada victoria sobre el Linense, al que derrotó por un contundente 107-19. El equipo caballa comenzó la mañana con su presentación, durante la que el director del centro, el padre Álvaro, le entregó al responsable de Lunapublic, Moisés Bentolila una placa conmemorativa por su apoyo al club. Esta temporada componen el equipo Migue Diosa, Juanjo Delgado, Juan Martínez, Víctor López, Pablo Seco, Fer Royo, Pablo Martí, Edu Lucena, Álex Alonso, Matí Fernández, Coque Sevilla y Luis Tor, que estarán dirigidos desde el banquillo por Juanma Delgado y Rafa Ríos, como entrenador auxiliar. Jesús Utrilla será el preparador físico; Ricardo Diosa el delegado de campo y médico del equipo, y Manuel López el delegado.

Una vez finalizada la presentación, tanto el Lunapublic San Agustín como el Linense saltaron a la pista para disputar el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Copa de Andalucía Cadete ‘B’. Tal y como sucedió en el primer enfrentamiento, no hubo color. Los ceutíes dominar el encuentro desde el inicio y pronto se distanciaron de forma clara en el marcador, alcanzando el final del primer cuarto con un claro 25-7 a favor. En el segundo tiempo, el equipo caballa continuó con su dominio, aprovechando casi cada lanzamiento para poner más tierra de por medio, obteniendo un 25-3 con el que firmaba un contundente 50-10 al descanso.

En el tercer parcial, y con el encuentro ya sentenciado, el San Agustín volvió a superar con comodidad a su rival (25-7), mientras que en el último periodo los ceutíes terminaron sellando el 107-19 definitivo.