deportes - LUNES, 28 DE NOVIEMBRE DE 2011

control de balon del murallas. archivo

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(2-1) El Murallas se deja un punto en Sevilla en el último minuto

El equipo caballa, que empató el encuentro en el 87’, terminó perdiendo el partido tras encajar en el 89’ el 2-1

El Murallas de Ceuta dejó escapar ayer un valioso punto en la Ciudad Deportiva del Sevilla en el último minuto del encuentro frente al Sevilla ‘C’, que terminó llevándose la victoria por un ajustado 2-1. Después de que el filial sevillista se adelantase muy pronto gracias a Antonio, el equipo caballa restableció la igualada a falta de tres minutos para el final gracias a una falta directa botada por Di Martino. Sin embargo, los sevillanos se aprovecharon de un error defensivo de los ceutíes para llevarse finalmente el triunfo.

El Murallas llegaba a la cita tras enlazar doce jornadas sin conseguir la victoria, que le habían llevado a la última plaza de la tabla. Aunque los ceutíes saltaron al campo con algo más de intensidad que su rival, fue el Sevilla ‘C’ el que consiguió adelantarse en el marcador en el 11’ después de que Antonio le ganase un mano a mano a Goyo, consiguiendo el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Tras un segundo tiempo de dominio caballa, los ceutíes consiguieron poner el empate en el 87’ tras una falta de Di Martino, pero Menudo, en el 89’, marcó desde la frontal del área el 2-1 final.