deportes - LUNES, 23 DE MAYO DE 2011

FÚTBOL/ copa del rey

El Villarreal elimina al Sevilla y sólo
disputará los cuartos el Córdoba

El Sevilla FC, campeón del grupo IV de la División de Honor, se despidió de la Copa del Rey tras perder por 3-2 en la Ciudad Deportiva del Villarreal, un resultado suficiente para los amarillos que habían empatado a dos en el partido de ida. El Sevilla empezó mal el partido porque Gerard adelantó al Villarreal en el minuto cuatro, pero dos goles consecutivos de Tano y Juanfran le dieron la vuelta al marcador. Los villarrealenses lograron el empate a dos en el 37’ por medio de Gerard que volvió a marcar.

Con la eliminatoria igualada arrancó la segunda parte, pero muy pronto Pablo (47’) hizo el 3-2. El equipo amarillo contuvo los ataques infructuosos del grupo de Francisco que incluso pudo encajar el 4-2, pero el meta Sergio paró un penalti.

El Córdoba, que empató a cero en su Ciudad Deportiva contra el Valencia (2-2 en la ida) sí estará en el sorteo de los cuartos de final de la Copa.