deportes - LUNES, 23 DE MAYO DE 2011

sevilla atletico

(2-1) El Sevilla cae por la mínima ante el Real Irún

Un gol de Iglesias en el último suspiro dejó la eliminatoria ligeramente favorable para el Real Unión, tras un encuentro muy igualado que finalizó con un 2-1. Tras una primera mitad de mucha ansiedad y escaso juego, los dos equipos se enchufaron tras el paso por vestuarios, disponiendo de ocasiones de gol y regalando tres goles a la afición.

El Real Unión salió muy fuerte en el segundo tiempo y en el 54’ marcó el 1-0 gracias a Eneko Romo. A partir del gol, el Sevilla Atlético se metió en el partido, controló el balón y empezó a generar incesante peligro, consiguiendo el empate en el 75’ con un lanzamiento potente y ajustado desde fuera del área de Adrián.

Sin embargo, el Real Irún se volcó a por la victoria en los minutos finales del encuentro e Iglesias marcó en el 90’ el 2-1 tras rematar de cabeza una falta escorada.