FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA

(6-2) El Barcelona ‘B’ deja ‘K.O’
al Ceutí en sólo tres minutos

El Ceutí marcó en el 3’ y fue por delante durante buena parte del choque

La UA Ceutí dejó escapar ayer una importante victoria en la pista del FC Barcelona ‘B’ tras un partido muy intenso que terminó decidiéndose por el lado del conjunto catalán, que terminó firmando la victoria por un claro 6-2. Sin embargo, y a pesar de la derrota, el cuadro unionista fue por delante en el marcador durante buena parte del encuentro, pero tres minutos fueron suficientes para que el filial catalán terminase condenando a los ceutíes y se llevará los tres puntos.

El Ceutí era consciente de lo que se jugaba sobre la pista del pabellón Ciudad Deportiva Joan Gamper, y a los tres minutos se ponía en el marcador gracias a Salvi, que recibió un buen centro desde la banda de Jacobo para superar a Chema. Los ceutíes, muy bien posicionados sobre la pista, mantuvieron el 0-1 durante más de diez minutos, aunque Sepe, tras una buena jugada de equipo, consiguió en el 13’ la igualada. El combinado unionista no tardó en responer, y sólo un minuto después volvía a ponerse por delante después de que Tora marcase en propia puerta al intentar despejar un lanzamiento de Sufian.

Con el 1-2 se llegó al descanso, tras el que el Ceutí se mantuvo firme. A pesar de ello, el Barcelona ‘B’ encontró de nuevo el empate después de que Chito marcase en propia puerta al intentar sacar la pelota. Tras el tanto del filial catalán el equipo caballa se perdió sobre la pista, mientras que su rival aprovechó este desconcierto para rematar el encuentro. Primer fue Sepe el que adelantó al conjunto local tras un potente disparo desde la frontal del área, mientras que poco después fueron Eric y el propio Sepe los que en menos de tres minutos dejaron el encuentro resuelto.

Aunque los ceutíes intentaron reaccionar y recortar distancias, el Barcelona ‘B’ fue el que terminó marcando un último gol, obra de Campoy, con el que firmó el 6-2 definitivo.