Los juniors de Reduan Fadel firman
la vigésima victoria ante el Cristalería
Picazo al que superan por 53-56 y a
falta de dos jornadas se proclaman campeones de la Liga regular

El CB Juventud se aseguró ayer la primera posición en la Copa Andalucía ‘B’ tras vencer en Chiclana al Cristalería Picazo, su rival casi con toda seguridad en las semifinales del play off por el título, por un ajustado 53-56. El equipo de Reduan Fadel debió apretar los dientes para apuntarse el triunfo y ‘engordar’ el casillero de victorias. A falta de dos jornadas para el final de la Liga regular, el grupo de Reduan Fadel ‘amarra’ la primera plaza en una temporada magnífica que espera rematar con el título y el ascenso a la Copa Andalucía ‘A’. El CB Juventud se gana el derecho a organizar el play off por el título en el que estarán, además de los ceutíes, el Cabu de Ubrique, el CB San Fernando y el Cristalería Picazo salvo sorpresa mayúscula en las tres últimas jornadas.

En el choque de ayer el CB Juventud, a diferencia de lo habitual, empezó mal y cedió el primer cuarto por 14-7; en el segundo se puso las pilas, defendió con más intensidad y anotó con facilidad. El 6-24 le permitió marcharse al descanso con una renta de 11 puntos, pero en el tercero el Cristalería Picazo reaccionó y con un 20-10 se situó a un solo punto. En el último periodo primó la igualdad, aunque los ceutíes llegaron al último minuto seis arriba. Un triple a falta de diez segundos supuso el 53-56. El Juventud sacó de fondo, perdió la posesión pero el triple local no entró.