sesión vespertina en el murube

Partidillo contra el filial con seis goles de David Torres

Seguro se retira lesionado en el muslo
izquierdo y Valter disputa los primeros quince minutos del ensayo

Goikoetxea, al igual que en las últimas semanas, dispuso un partidillo en la tarde del jueves contra el filial en el que también se alinearon jugadores juveniles. Después del calentamiento y con Juanjo Carretero de árbitro, arrancó el partidillo sobre el tapete verde del Alfonso Murube.

‘Goiko’ alineó dos ‘onces’ distintos durante los sesenta minutos. En la primera parte jugaron Limones; Zamora, Cañas, Mansilla, Pepe; Mohamed (juvenil del Goyu-Ryu), Modeste, Ormazábal, Arriaga, Seguro y David Torres. Gran superioridad de la primera plantilla del Ceuta que consiguió seis goles en media hora. David Torres marcó cuatro tantos y uno Seguro y Modeste. En el segundo tiempo sólo repitieron de inicio Limones, Zamora y Cañas que jugaron junto a Aridane, Baigorri, Raoul Loe, Modeste, Manolo Pérez, Añete, Dani Castellano y Javi Navarro. Al cuarto de hora Zamora y Navarro dejaron su sitio a Modeste y Torres. El ex delantero del Ontinyent volvió a ver puerta y firmó dos goles para un total de seis. Guzmán, Añete (2) y Loe completaron el 12-0, a pesar de las intervenciones de mérito del tercer guardameta Javi Urbaneja.

La nota negativa del entrenamiento se produjo en el tramo final del primer periodo cuando Seguro se marchó a los vestuarios con molestias en la parte posterior del muslo izquierdo. Valter, por su parte, que esta semana recibió el alta médica después de estar siete meses alejado de los terrenos de juego tocó balón y disputó como jugador ‘comodín’ un cuarto de hora del partidillo.