FÚTBOL-7/ provincial malagueña

(2-4) El Carmelitas suma tres
puntos de oro en Cártama

El equipo rojillo se sobrepone al tanto inicial
de las malagueñas y a las reducidas dimensiones del terreno de juego para firmar la tercera victoria en la fase de ascenso

La UD Carmelitas-Syscon dio un importante paso adelante en sus aspiraciones de terminar entre los dos primeros de la fase de ascenso de la Provincial de Málaga tras vencer al Cártama por 2 goles a 4. El equipo rojillo, dirigido en esta ocasión por la delegada Carmen al perderse la cita Antonio Cerrudo por asuntos laborales, se desquitó de la derrota sufrida en la Liga regular cuando sucumbió en el campo del Cártama por 4-3. En esta ocasión el cuadro ceutí, mucho más rodado y maduro, ‘leyó’ mejor el partido disputado sobre un terreno de juego de reducidas dimensiones y tampoco le tembló el pulso cuando las malagueñas se adelantaron en el marcador en el minuto seis. El Carmelitas jugó con el mismo ‘siete’ que en la jornada anterior se midió a La Unidad Nueva Málaga. Virginia; Hanna, Gema, Sandra; Silvia, Olga e Isa. También disfrutaron de minutos Lorena Rubio y Honi y no llegaron a jugar la portera Lidia y Nuria.

El partido arrancó mal para los intereses del equipo ceutí porque en el minuto seis Mirra, la mejor jugadora del Cártama, marcó el 1-0. Las malagueñas aguantaron las acometidas visitantes durante gran parte del primer tiempo hasta que Olga hizo el empate en el 32’. En la segunda parte, el Carmelitas tuvo más presencia ofensiva y los goles de Lorena Rubio de penalti y Silvia en los minutos 52 y 60 encarrilaron el partido. El Cártama, con un juego directo, trató de acortar distancias en el marcador, pero Olga logró el cuarto tras sorprender a la portera del Cártama con un saque de esquina directo. A falta de siete minutos para la conclusión, Sandra en propia puerta estableció el 2-4.

El Carmelitas-Syscon, que ha sumado nueve puntos en cuatro partidos, cerrará la primera vuelta de la fase de ascenso el domingo en el federativo José Benoliel contra el Juventud Fuengirola, el subcampeón del grupo 2º.