(4-3) El Ciudad obtiene un valioso
triunfo ante un correoso Nerja

Vicente fue el encargado de abrir el
marcador y de hacer el 4-3 definitivo

El Ciudad de Ceuta consiguió ayer un importante triunfo al superar (4-3) a un correoso Nerja que cerca estuvo de regresar con los tres puntos en el bolsillo. Tras un encuentro muy igualado en el que ambos equipos ofrecieron una gran imagen, finalmente fueron los ceutíes los que, con un tanto de Vicente desde los diez metros, consiguieron el triunfo a falta de sólo cinco segundos para el final del encuentro. De esta forma el equipo caballa abre aún más la brecha que lo separa de los puestos de descenso, teniendo el objetivo de la permanencia casi en el bolsillo.

El partido comenzó bien para los ceutíes, ya que el conjunto caballa se adelantó en el 6’ gracias a Vicente, que aprovechó un gran pase al segundo palo para romper la igualada inicial. Diez minutos después, sin embargo, el Nerja aprovechó una buena jugada de equipo para batir a Rubén y hacer el 1-1 con el que los equipos llegaron al descanso.

Tras la reanudación el Ciudad saltó a la pista del Guillermo Molina con más intención que su rival y José Carlos, en el 25’, recogió un rechace de Iván tras un potente disparo desde fuera del área para batir a placer la portería del Nerja y adelantar a su equipo. La alegría, sin embargo, duró poco a los ceutíes que vieron como el Moya, dos minutos después, empataba el encuentro.

Cruzado el ecuador del segundo tiempo fue Carlos el que consiguió superar a Ribén, mientras que Jesús, tras un gran pase de tacón de Bader, restableció el empate en el 37’. A falta de sólo cinco segundos para el final del choque, y cuando todo hacía indicar que el encuentro iba a finalizar con el empate, Vicente, desde los diez metros, hizo el 4-3 definitivo con el que el Ciudad de Ceuta, que trabajó con mucha intensidad durante todo el encuentro, consiguió superar a un correoso Nerja que se hunde en el descenso.