partido en Coria donde no tienen
problemas para sumar los tres puntos
ante un rival que no marca un solo
gol en los dos últimos cuartos

El CN Caballa solventó su vuelta a la competición, tras el descanso obligado del pasado fin de semana tras no poder desplazarse el DKV Jerez a la Ciudad Autónoma, con una victoria concluyente. Los jugadores de Sergio Aguilera ganaron en Coria del Río al equipo sevillano por 5 goles a 22 con los siguientes parciales (3-6); (2-5); (0-6) y (0-5).

El equipo ceutí, que llegó algo apurado a Coria (lo hizo a las doce cuando el partido estaba programado a las 12,30 horas), empezó a medio gas aunque siempre mandó en el juego. Los de Aguilera se marcharon al descanso con el encuentro encarrilado (5-11) y la sensación de que salvo debacle en la segunda parte lograrían una nueva victoria en la Liga regular. El Caballa subió la intensidad defensiva y dejó el casillero de goles del Coria a cero tanto en el tercer como en el cuarto periodo. Un parcial demoledor de 0-11 ‘disparó’ el marcador hasta el 5-22 que refleja la superioridad exhibida por los ceutíes en este partido correspondiente a la duodécima jornada.

El próximo fin de semana el equipo de Sergio Aguilera jugará dos encuentros en un corto espacio de tiempo, el sábado recibirá en el pabellón ‘Guillermo Molina’ al Emalgesa Algeciras y el domingo se pondrá al día enfrentándose al DKV Jerez. Paco Molina, por otro lado, ha decidido abandonar la disciplina del filial del Barceloneta por asuntos personales y reforzará al Caballa en la segunda parte de la competición.

Gran triunfo de las chicas

El CN Caballa femenino, pese a contar con la baja de la portera titular Alicia Peña, ganó anoche en Granada al equipo universitario por 14-18 (3-5); (2-4); (7-7) y (2-2) dando un paso casi definitivo para quedar campeón de la Liga regular. Las ceutíes jugaron a un gran nivel ante el Granada.

El Caballa ‘A’ vence al ‘B’ por 11-8 en infantiles

Los infantiles del CN Caballa se desplazaron ayer a Algeciras para jugar nuevos encuentros del Campeonato andaluz. El Caballa ‘B’, formado por chicas, perdió ante el Marbella Acosol por 4-15, mientras que el Caballa ‘A’ y ‘B’ midieron sus fuerzas con triunfo del ‘A’ por 11-8. En el equipo que sumó los tres puntos jugaron alevines que encontraron bastante oposición en el cuadro femenino infantil. El Caballa ‘A’ ha sumado 21 puntos en nueve partidos (siete victorias y dos derrotas), mientras que el ‘B’ cuenta con 12 puntos, cuatro triunfos y cinco derrotas.