jugada el equipo caballa. reduan.

FÚTBOL-SALA / LIGA NACIONAL JUVENIL

(6-6) El Ciudad obtiene un valioso empate frente a El Ejido

El equipo caballa llegó a la recta final del partido con dos goles de ventaja

El Ciudad de Ceuta consiguió ayer en tierras almerienses un importante punto al empatar (1-1) en la pista de El Ejido. El equipo caballa, que siempre fue por delante en el marcador, consiguió afrontar los últimos minutos del encuentro con dos goles del ventaja, aunque un penalti y un doble penalti, ambos lanzados por Juan Pedro, terminaron por sentenciar el empate definitivo.

El equipo caballa afrontaba un difícil partido en una pista complicada. A pesar de ello, el equipo caballa jugó a un gran nivel desde el inicio, consiguiendo adelantarse en el 5’ gracias a Vicente. Dos minutos después, el Ciudad de Ceuta volvía a encontrar la portería contraría a través de Bade, pero los almerienses, con un buen lanzamiento de Carmelo, conseguía recortar distancias en el 9’. Tras unos minutos de mucha igualdad, el equipo caballa volvió a marcar con un nuevo tanto de Bade, pero Juan Pedro, en el 17’, y Moya, a falta de pocos segundos para la finalización del primer tiempo, consiguieron hacer el 3-3 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, El Ejido saltó a la pista muy fuerte, pero de nuevo fue el Ciudad de Ceuta el que volvió a adelantarse con un gol de Ángel Caro. El conjunto almeriense reaccionó consiguiendo el empate aprovechándose de la superioridad numérica tras la expulsión de Yahia, pero de nuevo José Carlos, en el 30’, volvía a distanciar a los ceutíes. Sólo dos minutos después, Bade, que firmaba de esta forma un nuevo ‘hat trick’ acercaba el triunfo para el equipo de Carli, aunque finalmente un penalti y un doble penalti, ambos lanzados eficazmente por Juan Pedro, terminaron por sentenciar en el 6-6 definitivo con el que terminó este intenso encuentro.