jugada del encuentro. reduan.

FÚTBOl-7/ provincial malagueña, grupo 2º

El Carmelitas-Syscon amarra el primer puesto en Cala Mijas

Las jugadoras de Antonio Cerrudo consiguen
su undécima victoria consecutiva tras superar al equipo mijeño por 2 goles a 4 con un tanto de Isa y tres goles de Silvia

La UD Carmelitas-Syscon dejó sentenciado el primer puesto del grupo 2º de la Provincial malagueña tras ganar en Cala Mijas por 2 goles a 4. El equipo de Antonio Cerrudo, que ha ganado de manera consecutiva sus últimos once encuentros, jugó un partido serio que siempre tuvo bajo control sumando tres puntos meritorios ante un rival mejorado en la segunda vuelta del Campeonato.

El equipo caballa, que ya vencía al descanso por un gol a dos, no levantó el pie en la segunda parte para impedir que las costasoleñas se ‘metieran’ de lleno en el partido. Isa y Silvia, que firmó tres goles, fueron las goleadoras del equipo rojillo en la penúltima jornada del Campeonato.

En el partido ‘estrella’ de la 17ª jornada el Benalmádena perdió contra el Juventud Fuengirola por 2-3. Las fuengiroleñas saltan al segundo puesto relegando a Benalmádena a la tercera plaza. El Carmelitas-Syscon suma 43 puntos, dos más que Fuengirola y cuatro más que Benalmádena ya sin opciones de acabar la Liga en la primera posición. Al equipo de Cerrudo le basta con un empate el próximo domingo en el José Benoliel contra el endeble C.D. Alhaurino para proclamarse campeón en el caso de que el ‘Juventud’ cumpla el pronóstico venciendo al Atlético Tiro de Pichón.

El Carmelitas-Alhaurino dará comienzo a las doce de la mañana. En la primera vuelta las rojillas vencieron por 0-7.