deportes - LUNES, 24 DE ENERO DE 2011

participantes de la prueba. fidel raso.

atletismo/ campeonato de ceuta de cross

Casi ochenta corredores desafían la lluvia y el frío

La primera prueba de la Guía del Corredor 2011 ‘Antonio Rosillo Cantero’ se disputa pese a las adversas condiciones climatológicas

Con la participación de casi ochenta atletas de los noventa y dos inscritos, la Guía del Corredor 2011 ‘vivió’ ayer domingo su primera prueba, el Campeonato de Ceuta de cross que se disputó en el embalse del infierno con presencia de corredores de las categorías cadete, juvenil, junior, senior, veterano e internacional. La lluvia, el frío y el viento endurecieron considerablemente la prueba y obligaron a un esfuerzo extra a los atletas para completar el recorrido. Los senior y veteranos masculino cubrieron un circuito de 8,3 kilómetros, los juveniles y junior corrieron seis mil quinientos metros y los cadetes 5,5 kms. Las mujeres de la categorías veterana, senior, junior y juvenil completaron cinco mil quinientos metros, mientras que las cadetes hicieron 3,8 kms.

Bilal Ahmed y Teresa Marín Ruiz fueron los mejores seniors ‘A’, mientras que Mustafa Mohamed dominó en senior ‘B’. En categoría cadete ganaron Narys Taio y Francisco Enrique León; en juvenil Meryeme C. y José Ángel Roncero; en junior los mejores fueron los triatletas Celia Mariscal y Yawad Asry. En veteranos masculino ‘A’, ‘B’, ‘C’ y ‘D’ ganaron Milud, Alonso Alba, Cuéllar y Pascual Padilla, mientras que Mariló Vera no faltó a su cita con la victoria. Khalid Hassan fue el primero en internacional.

La segunda prueba del Guía del Corredor será la Milla urbana que se disputará el 20 de febrero. Cinco días más tarde tendrá lugar la entrega de trofeos de la Guía del Corredor 2010 y la presentación de la nueva guía que llevará el nombre de Antonio Rosillo.