y acaricia la permanencia

En el otro partido adelantado al
sábado el Séneca sólo pudo empatar
a dos en 'Nueva Jarilla’ con el Xerez

El Goyu-Ryu dio un importante paso adelante en sus aspiraciones de quedarse en la categoría tras empatar a dos goles en Jaén y conocer horas más tarde la igualada a dos del Séneca, el equipo que marca la línea entre la salvación y el descenso, en ‘Nueva Jarilla’ ante el Xerez Deportivo.

El Goyu jugó en el Sebastián Barajas (césped artificial) con Pepe (Cristian 55’), Davío (Brahim 49’), Juanma, Gago, Fernando, Moha (Yunes 69’), Rober, Javi, Corral, Ricky y Abel. El Real Jaén apostó por Manu; Cobo, Cañada, Rubén López, Paquito, Nacho, Ricardo (Jandra 35’), Carnicer (Toti 45’), Grego (Fran 75’), Adri e Iván.

Goles: 1-0 (24’) Adri; 1-1 (50’) Rober; 2-1 (72’) Grego y 2-2 (85’) Javi de penalti.

Árbitro: el manchego Juan Alberto Tapiador Aguado. Amonestó a los locales Cobo, Paquito y Toti.

Los amarillos lograron un merecido empate, según informa ‘Diario Jaén’, en un choque bastante equilibrado en la primera parte, aunque los de Alberto Lasarte se marcharon al descanso con ventaja. En la segunda mitad, el ‘Goyu’ expuso más y gozó de las mejores ocasiones de gol. El empate se puede considerar justo.