Antúnez y Martín Pérez. reduan.

IX DUATLÓN ‘CIUDAD DE MARBELLA’

Buen inicio de temporada
de Antúnez y Martín Pérez

En la prueba, que transcurrió en el paseo marítimo de San Pedro de Alcántara, tomaron parte un total de 150 duatletas, de todas las edades y categorías, estando presente lo mejor de la comunidad andaluza

Los duatletas de la AD Ceuta, José Miguel Antúnez y José Luis Martín Pérez iniciaron el pasado domingo la temporada con la IX edición del duatlón ‘Ciudad de Marbella’, en el que completaron una gran actuación. Mientras que Ortega finalizó sexto de la general y quinto de su categoría, élite masculino, su compañero de equipo terminó el 39º de la general y cuarto en veterano, lo que demuestra el buen estado de forma de los duatletas ceutíes.

En la prueba, que transcurrió en el paseo marítimo de San Pedro de Alcántara, tomaron parte un total de 150 duatletas, de todas las edades y categorías, estando presente lo mejor de la comunidad andaluza. Aun así, los resultados obtenidos fueron muy satisfactorios, ya que mientras que Martín Pérez se quedó a sólo un paso de subirse al podio en su categoría, Antúnez finalizó a sólo doce segundos del tercer clasificado de la general.

Tras esta primera prueba, los ceutíes preparan ya la próxima competición, que tendrá lugar dentro de dos semanas en Punta Umbría, Huelva. Será el Campeonato de Andalucía en categoría olímpica (10 km a nado, 40 km en bicicleta y 5 km a pie) que será clasificatoria para los andaluces para el Campeonato de España por Autonomías.