copa de sm. el rey juvenil

El campeón deberá remontar
un gol ante el Real Mallorca

Cara y cruz para los dos representantes del
grupo cuarto de la División de Honor en la Copa del Rey. El debutante ‘Poli’ Ejido venció al Albacete Balompié por 2-1

Cara y cruz para los dos representantes del grupo cuarto de la División de Honor en la Copa del Rey. El debutante ‘Poli’ Ejido venció al Albacete Balompié por 2-1, aunque los celestes dejaron escapar ‘vivos’ al equipo manchego de ‘Las Norias’, donde se dieron cita quinientos espectadores. El partido se puso cuesta arriba para el equipo ejidense con el gol de Martínez en el 19’, pero los tantos de Javilillo y Dani le dieron la vuelta al marcador. El ‘Poli’ mejoró su juego en la segunda parte llegando con facilidad a la portería del ‘Alba’, pero sólo Dani en el 65’ fue capaz de batir a Sánchez.

El Sevilla FC inició la defensa del título con una derrota por 1-0 en la Ciudad Deportiva ‘Antonio Asensio’. Los de Ramón Tejada jugaron un partido serio y contuvieron los ataques del Real Mallorca, que porfió en busca del gol. A cinco del final Fanny le dio la victoria a los baleares.

En los otros seis enfrentamientos de los octavos de final (ida) hubo resultados para todos los gustos. El flamante ganador de la Copa de Campeones, el FC Barcelona, pasó por encima del Villarreal (4-0); el Real Madrid superó en Valdebebas al Tenerife por 3-1 y dejó encarrilado su pase a los cuartos de final. El Depor también adquirió una buena renta tras superar por 2-0 a la Real Sociedad en las instalaciones de Abegondo. En otro duelo entre equipos con representación en Primera el Athteic cayó por 0-1 ante el Celta, que rindió a un gran nivel en Almuñécar al clasificarse para la final de la Copa de Campeones. En el ‘Pepe Gonçalves’ la UD Las Palmas no pudo con el Atlético de Madrid, que se impuso por 0-1. El debutante Montecarlo sucumbió por 0-3 ante un Espanyol muy superior en un partido donde los locales acabaron con nueve y los ‘periquitos’ con diez.

Los partidos de vuelta de los octavos de final se jugarán el próximo fin de semana.

El Barça busca el triplete tras ganar la Copa de Campeones

El juvenil ‘A’ del Barcelona, que se proclamó campeón del grupo III de División de Honor y consiguió la Copa de Campeones, tras derrotar en la final al Celta por 2-0, aspira a redondear la temporada con el título de la Copa del Rey. El equipo de Álex García no pudo empezar mejor su andadura tras golear al Villarreal en la ida de los octavos de final. Dos goles de José Luis y uno de Anselmo y Zambudio fulminaron al equipo amarillo que jugó casi todo el partido con un futbolista menos.