deportes - VIERNES, 15 DE MAYO DE 2009

debut sombrío

Un mal inicio marca el resto de la jornada

La selección de Ceuta alevín arrancó en el Campeonato de España de fútbol-7 con derrota, al caer (2-0) ante Galicia en un partido que se resolvió en los tres primeros minutos. A pesar de la importancia de este primer choque, los ceutíes salieron algo dormidos, situación de la que se aprovecharon los gallegos para adelantarse en el marcador.

Nada más comenzar el encuentro Galicia se echó al ataque con la intención de romper, cuanto antes, la igualada inicial. De esta forma, y aunque en la primera jugada la defensa caballa impidió el primer tanto, los gallegos marcaron en el 2’ un primer gol que descolocó, aún más, a los ceutíes. El combinado de Galicia continuó con sus ataques, y sólo un minuto después, una buena jugada de equipo finalizó en el segundo tanto de los gallegos, que ponían más tierra de por medio.

Llegado a este punto los ceutíes cambiaron su planteamiento sobre el campo y se echaron al ataque en busca del gol. Sin embargo, los gallegos no tuvieron más que aguantar atrás para llevarse el triunfo.