El Ceuta ´B´ pasa más apuros de
los previstos ante el Betis de Hadú

El Hilal Deportivo logró los tres puntos ante el Mueco Ceuta y el Murallas solventó por la vía rápida el trámite ante la UD Carmelitas

Emilio J. Postigo

Jornada sin sorpresas en la Regional Preferente ceutí ya que los favoritos consiguieron el triunfo aunque el Ceuta ´B´ sufrió más de la cuenta ante el Betis de Hadú que le puso muy cara su derrota. El líder, el Hilal Deportivo, disputó su mejor partido de la temporada ante un rival complicado, el Mueco Ceuta de Tomás Atencia, que poco pudo hacer para evitar la derrota ya que los de Marzok se mostraron muy motivados. El Murallas de Ceuta que entrena Basilio goleó sin contemplaciones al Unión Deportiva Carmelitas (10-1) en un partido sin mucha historia ya que desde el inicio fueron claros dominadores y además muy letales en ataque. Al descanso el equipo que lidera Lema se fue ganando seis a cero y en la segunda mitad, con todo decidido, cerraron su goleada, la segunda del año ante este equipo. Y en el último choque el Sindi Bar que se sitúa en la cuarta plaza tras conseguir doblegar al Polillas de Ceuta que apenas opuso resistencia ante los sindicalistas.

El equipo blanco del Ceuta ´B´ sufrió de lo lindo para conseguir ganar al Betis de Hadú que solo se vio superado de penalti en el minuto ochenta y cinco. El filial caballa llegó a ponerse con dos tantos por encima en el marcador aunque en la segunda mitad los béticos lograron el empate y se acercaban a culminara la remontada. Pero el colegiado pitó penalti dudoso dentro del área, el segundo a favor de los blancos, que sirvió a la postre para que lograran los tres puntos.

Los de Marzok dominaron y realizaron su mejor encuentro. Un partido bonito en el que se pudo ver el mejor nivel del equipo verde que siempre llevó la manija del partido y controló los tiempos. Antes del descanso se marchó con dos tantos a su favor y después culminó su victoria con un tanto más. Así prosiguen en el liderato y con serias opciones de lograr el campeonato liguero y luchar por conseguir el ascenso de categoría a Tercera División del fútbol español.

Y en el último partido de la jornada el Sindi Bar y el Polillas de Ceuta disputaron un partido muy desigual ya que los primeros demostraron estar un peldaño por encima siendo netamenta superiores y consiguiendo un resultado que les sitúa en la cuarta plaza de la clasificación. Desde el inicio fue un choque controlado por los sindicalistas.

La tabla no sufre ninguna variación

Tras la jornada sin sorpresas los puestos no han variado ya que el Hilal Deportivo y el Ceuta ´B´ continúan igualados a puntos, los primeros líderes por mejor gol average, y el Murallas de Ceuta, con un punto menos aunque con un partido también de menos, se encuentra en la tercera plaza. Tras los tres gallitos se encuentra el Sindi Bar, a un mundo de ellos, que está en la cuarta plaza con victorias tras victorias aunque tendrá que pelearlas con Mueco y La Fortaleza que también luchan por conseguirla. En la zona de abajo se encuentra el Betis en penúltima plaza y la Unión Deportiva Carmelitas. desahuciada en el farolillo rojo