a Hassan tras el Nacional

Los atletas ceutíes que participaron
el pasado fin de semana en el
Campeonato de España de atletismo

El presidente de la Ciudad Autónoma, Juan Vivas, recibió ayer en el Palacio Autonómico a los atletas ceutíes que participaron el pasado fin de semana en el Campeonato de España de atletismo.

El primero en estrecharle la mano a Vivas fue Mohamed Marhom, que se proclamó el domingo campeón de España juvenil en la modalidad de 5.000 metros pista. El ceutí, que llevó la medalla consigo, fue felicitado por el presidente, que además de este éxito, no dejó por alto la también medalla de oro conseguida en el Campeonato de España de campo a través, y el cuarto puesto conseguido en el Campeonato del Mundo, cuando se quedó a sólo dos segundos del podio y a cinco del campeón.

Tras unas palabras con el campeón, Vivas se acercó a Marouan Hassan, compañero de Marhom en Los Delfines, y que también completó una magnífica actuación en los 5.000 metros pista al terminar en una más que meritoria cuarta plaza.

El presidente de la Ciudad, que estuvo acompañado por Kissy Chandiramani y por Cristina Bernal, también tuvo palabras para el presidente de la Federación de Atletismo y técnico de los atletas, Alfonso Lozano, a quien felicitó por los enormes éxitos conseguidos por los atletas ceutíes.