BARCELONA CUP ‘08

(6-1) El Natación Jomasa golea
en su debut al Martinenc FC

Dani Ramos, que deja a su equipo con pie y
medio en cuartos, fue el jugador más destacado del encuentro al marcar cuatro de los seis tantos

El Natación Jomasa tiene pie y medio en los cuartos de final del Barceona Cup ‘08 después de golear (1-6) en el partido inaugural a uno de los anfitriones del torneo, el Martinenc FC. Dani Ramos fue el jugador más destacado del partido al marcar cuatro de los seis tantos de su equipo y dar la asistencia en el quinto.

El Natación Jomasa arrancaba ayer sin complejo alguno el Internacional enfrentándose a uno de los favoritos. Nada más comenzar el choque los ceutíes se sintieron muy cómodos en el campo, siendo los que llevaron el peso del juego durante los primeros minutos.

Tras varias ocasiones de peligro, Dani Ramos, en el 7’, se deshace de los defensa en velocidad y se planta delante del portero rival al que consigue batir por la izquierda con un tiro raso y potente. Con el marcador en contra, los catalanes intentaron hacerse con el dominio de balón, pero tras una jugada ensayada entre Dani y Álex este consigue el segundo para su equipo.

El encuentro se planteaba bien para los ceutíes que, sin embargo, no se confiaron de su rival en ningún momento. De esta forma, y tras recuperar un nuevo balón en la frontal del área, de nuevo Dani consigue batir de potente disparo al guardameta catalán. Fueron minutos de confusión para los jugadores del Martinenc que, en un descuido, sentenciaban el encuentro tras encajarse el cuarto en su propia portería.

Tras varios minutos de incertidumbre, el equipo catalán pudo por fin inaugurar su marcador consiguiendo el llamado gol del honor. Sin embargo, en dos nuevas embestidas del equipo caballa, Dani Ramos, por dos veces, volvía a superar al portero rival, completando el 1-6 definitivo.

Los ceutíes se miden hoy con el Pallinis

El Natación Jomasa se enfrenta hoy, en la segunda jornada del Barcelona Cup ‘08, el Pallinis griego. Tras el gran debut de los ceutíes, en el que consiguieron golear al anfitrión, el equipo dirigido por Pablo Dúo, y encabezado por un magnífico Dani Ramos,

espera conseguir una

nueva victoria ante los griegos que le permita clasificarse mantemáticamente para los cuartos de final del campeonato. Un nuevo éxito del que los ceutíes se encuentran a un solo paso.

La ceremonia inaugural se celebró tras los primeros encuentros

Una vez disputados los partidos de la primera jornada del Barcelona Cup ‘08, se celebró durante la tarde de ayer la ceremonia inaugural con la que se dio oficialmente abierta esta duodécima edición del campeonato, en la que se han dado cita equipos de todo el país. Tras esta intensa primera jornada, los equipos pudieron descansar durante las últimas horas de ayer para recuperar fuerzas antes de los encuentros que se disputan hoy desde las 9. La primera fase del campeonato se cerrará mañana con los últimos encuentros de las liguillas, de los que saldrán los equipos que jugarán los cuartos de final.